De Picton à Wellington
Je voulais commencer par le chouette voyage en ferry entre les 2 îles, mais arrivé à l' hôtel à Wellington, ns decidames de ns offrir un petit resto. Nous ns souvenions avoir aperçu un Hipopotamus il y a 3 semaines et trouvions que c'était une bonne idée pour se remettre ds le bain français. L'entrée, le bar était plutôt chic et on ns indiqua la partie resto au troisième étage. La aussi plutôt très bien. En nz l'hippo est classe ... on s'est dit. En fait cela n'avait rien à voir et ns étions ds peut être le resto le plus chic de la capitale ! Somelier français ainsi que le maitre d'hôtel et 2 autres serveurs. Un repas (ns tairons le prix ) excellent avec des vins à la hauteur et des desserts succulents. Et vue sur la rade de Wellington. Pour les savoyards, le sommelier qui a travaillé à Talloire chez le père Bize conseille de l'Apremont de chez Masson, le meilleur qu'il connaisse. Avons pas osé prendre des photos des plats ...
Au moins si l'avion tombe on aura bien fini !
A part ça 3 heures de traversée ds une mer d'huile.